Сентябрьский поток — всегда особенное событие. В прошлом году, например, сменились преподаватели курса, а в этом изменилась структура программы и подача материала.

Обновления

Изменилась подача материала — теперь у курса «плоская» структура. Студенту достаточно пройти всё в том порядке, который задумали авторы, чтобы успешно выполнить проект.

Теория, необходимая для работы над проектом, теперь доступна в текстовом виде в учебнике, внутренних и внешних статьях. Также теория по каждому разделу есть в тренажёрах, дополняющих программу. Лайвы, вместо пересказа теории, включают разбор сложных моментов из проектов, ответы на вопросы и рассказы о том, как себя ведёт реальная верстка в разных ситуациях.

Другое важное изменение — лайв про сетки разделился на две части: про сетки на гридах и про сетки на флексах. Теперь мы выделяем больше времени на отработку и сеток в целом, и каждой из технологий в частности.

Наставники

После каждого потока мы публикуем список наставников, которые получили больше одной десятки от студентов.

Сергей Зубов, Татьяна Симоненко, Виктор Кан, Анастасия Красавина, Алёна Сиприкова, Анатолий Пазюк, Екатерина Комнатная, Максим Кузнецов, Ярослав Шевцов, Илья Приходкин, Наталья Рыжова, Андрей Жилин, Сергец Остаповец, Иван Жарков, Владислав Донченко, Александр Михотин, Алексей Елькин, Влад Башилов, Андрей Гинтер, Карина Карапетян, Алексей Удод, Олеся Севостьянова, Елизавета Цыгвинцева, Дмитрий Мирошниченко, Максим Петрищак, Алексей Хабиров, Вадим Новаш, Дарья Воздраганова, Павел Позняк.

Статистика

На 29 поток были зачислены 833 студента, 387 из них успешно защитились. 71% студентов курса совмещали обучение с основной работой. Больше половины из них пришли на курс, чтобы сменить профессию и работать в IT, и ещё почти треть студентов решили стать разработчиками.

А следующий поток — 18 января.

Отзывы выпускников

Казбек Епхиев
Ну, здравствуй, будущий студент HTML Academy. Пишу тебе с высоты своего опыта (макнул перо в чернильницу), с высоты вершины, на которой стою, после успешного освоения курса «HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов». Вот тебе несколько советов, рождённых в тяжелом труде, добытых кровью и потом. Готовься к каждому разделу ответственно, проходи тренажеры, внимательно читай предложенные материалы, тогда на лайвах ты будешь, как рыба в воде. Время скоротечно, каждый день работай над собой, узнавай новое, повторяй пройденное, не теряй минуты (часы) в соцсетях. Верь в себя, будь предан своей священной Frontend-цели. У тебя все получится, это точно! Даже у меня получилось. Успехов тебе, дорогой Человек, Человечище! ))
Анна Карелина
Изначально я не хотела становиться фронтенд-разработчиком, но спустя несколько тренажеров из бесплатной части курса, я поняла, что ошибалась) Ведь сразу видеть результат своей напряженной работы — это кайф. Курс помог мне глубже понять профессию и верстку, наставник научил решать нестандартные задачи, и сейчас, оглядываясь на два месяца назад и смотря на свои глупые ошибки, я вижу сильный прогресс. Конечно, это лишь малая часть того, что стоит на пути к сеньору, но этот курс — идеальная база для эффективного старта.
Богдан Рудаков
Пришёл на интенсив с целью систематизировать свои знания по HTML и CSS. Благодаря вашим курсам я наконец смог восполнить все пробелы, которые у меня присутствовали при изучении вёрстки.

Выпускники курса

Светлана, Максим, Alexandra Kuchynskaya, Anastasiia Rakhmatova, Andrew Bagaev, Andrey Melnikov, Anna Korsak, Anna Zakharova, Artem Gafurbaiev, Asiia Khytrych, Assel, Bush Phillip, Daniel Tvorun, Danil Belov, David Khazalia, Dmitry Pukach