Подведём итоги первого базового интенсива в этом году.

В седьмом онлайн-интенсиве «Создание веб-интерфейсов с помощью HTML и CSS» участвовало 178 человек. В течение месяца в распоряжении учеников было 600 интерактивных заданий, 50 эксклюзивных заданий, 16 часов живых вебинаров и 4 макета дизайна.

Мы попросили оценить наставников седьмого интенсива от 0 до 10 (больше — лучше). В результате 10 баллов (невероятный результат) получили девять наставников: Андрей Алексеев, Андрей Захарченко, Андрей Серёдкин, Балабанович Владислав, Виталий Зюзин, Катя Леонтьева, Кирилл Хвастунов, Сергей Кравченко и Сергей Попов.

В целом седьмой интенсив вы оценили на 9.6 баллов — это повторение нашего лучшего результата. В прошлый раз мы провели интенсив не на своём обычном уровне и, как и обещали, исправились.

Отзывов, как и в прошлые разы, очень много, вот некоторые из них:

Глядя на сертификат я чувствую, как бескрайний космос веб-технологий принял мой самонадеянный вызов. Настоящее испытание только начинается!
Только положительные эмоции. Я получил, что хотел. Это действительно интенсив. Быстрый и эффективный способ получить хорошую базу по HTML, CSS, JS. Да, пришлось много работать, но это было интересно. Большое спасибо организаторам и наставником за проделанную работу.
Это крутейшая возможность заставить свой мозг работать на полную катушку, особенно если самообразование даётся с трудом. Когда весь день обдумываешь какую-то задачу, а во сне вдруг находишь варианты решения задачи, видишь куски правильного кода, и бросаешься утром к компьютеру, чтобы поскорее всё это записать, — понимаешь, что ты на верном пути.
«Совершенство в практике» — с такими словами я нажал кнопку «Оплатить» базового интенсива. Огромное спасибо академии за исчерпывающую информацию, которую преподаватели буквально вливают в твою голову! Поверьте, вам не нужно тратить время на поиск в гугле «как научиться верстать за 21 день» и прочее. Здесь есть всё! Великолепная обратная связь, на все твои вопросы тебе с радостью ответят как и преподаватели, так и наставники. У тебя есть возможность познакомиться с огромным количеством людей, которые так же хотят учиться, совмещая приятное с полезным. Ну и как же блин без Кекса — арт-директора академии ;) После каждого вебинара ты думаешь — «О, а так можно?! Да ладно?!», и постепенно пазл под названием «Как сверстать макет и что дальше» собирается по кусочкам. В общем, всем сюда, кто не хочет быть овощем в области IT.
Спасибо большое за возможность научиться вёрстке. Хоть я видела последнюю неделю код-стили-классы даже во сне, мне очень понравилось самой сверстать сайт. Это так круто! Буду продолжать изучать вёрстку дальше. Горжусь проделанной работой! А всё благодаря вашему интенсиву.
До HTML Academy я проходила курсы по фронтенду в своём городе. Я вышла оттуда с такими же знаниями как и пришла. Было очень неприятно, так как мне казалось что у меня никогда не получиться качественно верстать сайты. Потом я вспомнила про то, что на htmlacademy.ru есть месячный онлайн-интенсив. Честно, я была очень скептически настроена по поводу онлайн-курсов. Я прочла много отзывов, все они были положительными и я решила попробовать. После третьего вебинара я поняла, что уже знаю больше, чем за 2 месяца на предыдущих курсах. И я поняла, что с этими курсами у меня все получиться. Да, работать надо очень много, особенно начиная со второй недели, когда понимаешь что времени осталось немного а сделать надо ещё уйму всего. Последняя неделя перед сдачей дипломного проекта у меня прошла в режиме нон-стоп. Но, знаете, это действительного стоит того. То что мне раньше казалось нереальным для моего понимания, я теперь делаю с лёгкостью. Благодаря грамотной подаче материала, в голове нет каши, все раскладывается по полочкам. Я защитила дипломный проект на 96%. Это я, которая думала что у меня никогда не получиться понять всех тонкостей и сделать что-то более-менее приличное. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо ребятам из HTML Academy за ту работу, которую вы проделали для нас. Это на самом деле круто! P.S. Если кто-то читает мой отзыв и думает записываться на интенсив или нет, не думайте — записывайтесь. Это того стоит, поверьте.
После первого занятия я расстроился из-за уровня домашних заданий. Решил, что после каждого вебинара будем писать по три строчки и всё. Но со второго урока сложность так возросла, что еле успевал всё делать. Спасибо вам за такой толчок. Никакие Codecademy и аналоги даже рядом не стояли. Буду всем советовать курсы от HTML Academy.
Спасибо большое за такой замечательный интенсив! Грустно,что этот месяц очень быстро прошёл, и не будет больше таких увлекательных вебинаров. Этот интенсив дал мне мощный пинок.
Это не интенсив, а хардкор, особенно последняя неделя. Низкий вам поклон!

Успешно сдали свои финальные проекты 83 ученика. Вот их имена, давайте скажем им — молодцы!

Выпускники Курса

Alena Bondareva, Alexander Zhivotov, Alexandr Fedorov, Anastasia Zorenko, Anastasiya Repina, Bad Player, Barys Tsiapin, CoolManul, Dmitry Khorev, Ekaterina Shemerey, irina ssss, Julia Talashova, Katya Zubko, Marina Endovitskaya, Nickson Sivale, takumi nomunara