98 студентов успешно завершили самый сложный, пятый курс в HTML Academy.

21 интерактивная демонстрация помогала студентам освоить сложные моменты фреймворка React.js, а подробный учебник и лайвы с преподавателями давали знания и навыки, нужные в реальной работе.

Личные проекты

Каждый студент выбирал один из двух личных проектов, который нужно было выполнить для успешного завершения курса.

«Шесть городов» — сервис для путешественников, не желающих переплачивать за аренду жилья. Выбирайте один из шести популярных городов для путешествий и получайте актуальный список предложений по аренде. Подробная информация о жилье, показ объекта на карте, а также лаконичный интерфейс сервиса помогут быстро выбрать оптимальное предложение.

Внешний вид проекта Шесть городов

«Что посмотреть» — онлайн-кинотеатр нового поколения. Смотрите новинки абсолютно бесплатно и в лучшем качестве. Оставляйте отзывы, ставьте оценки и выбирайте только лучшее из мира большого кино.

Внешний вид проекта Что посмотреть

58% студентов выбрали проект «Шесть городов», остальные — онлайн-кинотеатр «Что посмотреть».

Четверть студентов курса уже работают программистами и повышают свои профессиональные навыки.

Наставники

11 наставников получили две или более «десяток» от студентов, вот их имена: Виктор Кан, Иван Шалагин, Вадим Шевяков, Сергей Шершнев, Александр Тимоновский, Алексей Балесный, Дмитрий Марков, Даниил Царёв, Евгений Фаллер, Юра Зубач, Захар Овчаров

Следующий поток — 1 февраля

Запишитесь, чтобы узнать всё о React и Redux.

Хочу консультацию

Нажатие на кнопку — согласие на обработку персональных данных

Отзывы выпускников

Александр Осин
Этот курс очень интересный, сложный, содержащий много новой информации, которая погружает в мир React и открывает 4 и даже 5 измерение. Часто возникало ощущение каши в голове. С этим помогал справится наставник и самостоятельная работа, которая занимает не 2-3 часа в день, а больше. Лучше двигаться постепенно, изо дня в день, маленькими шагами, а не скидывать всё на выходные. Чтобы комфортно себя чувствовать на занятиях и на практиках мне приходилось проводить много времени за изучением дополнительных материалов (доступных во вкладке материалы в интерфейсе) — но зато после этого код пишется гораздо осознаннее и легче. Поэтому не игнорируйте эту вкладку!
Роман Довгий
Проходил курс в составе профессии "React-разработчик", так что могу сравнить все три интенсива по JS. По сложности данный интенсив идет на втором месте после JS1. JS2 так обойти и не удалось, что и не требуется, так как после JS2 React показывает себя как потрясающий инструмент, который экономит силы, время и, следовательно, деньги. А данный интенсив позволяет вам полноценно познакомиться с прелестями данного инструмента и оценить его по достоинству.
Ivan Krivilev
По результатам прохождения интенсива получил базовые навыки работы с React, что позволило участвовать в рабочих проектах на React и повышать свой скил уже на действующих приложениях.

Выпускники курса

Alena Shashko, Alexey Nezhnov, Anna Silaeva, Dolzenko Viktors, Evgenia Alfimova, Ivan Kashin, Ivan Krivilev, Kate M, Konstantin Romaneev, Marina, mars, Neretina Anna, Pavel Kovalenko, Pavel, Sne Syn, Ulin Salma